検索

あなたにおすすめ

スターバックス:生チョコ、ホワイトチョコたっぷり! バレンタインの新フラペチーノ 19日から

 「スターバックスコーヒージャパン」は1月19日から、バレンタイン(2月14日)向けの新フラペチーノの販売を全国の店舗(一部を除く)でスタートする。生チョコレートやホワイトチョコレートをたっぷり使ったフラペチーノで第1弾は同日、第2弾は26日に発売する。

 第1弾は、ホイップクリームからカップの中、トッピングまで生チョコレートを使った「トリプル 生チョコレート フラペチーノ」(トールのみ、テークアウトは668円)と、チョコレートとエスプレッソの調和にこだわった「ダブル 生チョコレート モカ」(ホットのみ、テークアウトはショート501円ほか)がある。

 第2弾は、ホワイト生チョコレートと焼きホワイトチョコレート、隠し味にコーヒーを使った「ベイクド&クリーミー 生ホワイトチョコレート フラぺチーノ」(トールのみ、テークアウトは668円)。

 いずれも2月14日までの期間限定で、なくなり次第終了する。レジに並ばず事前に注文決済ができる「モバイルオーダー&ペイ」を使うと発売2日前から購入できる。

グルメ 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事