検索

あなたにおすすめ

スターバックス:桃をがぶりとまるかじりするようなジューシーな果肉感 「GABURI ピーチ フラペチーノ」が12日発売

 スターバックス コーヒー ジャパンは7月12日、桃をがぶりとまるかじりするようなジューシーな果肉感が楽しめる「GABURI ピーチ フラペチーノ」を全国の店舗(一部を除く)で発売する。トールサイズのみで、テークアウトが687円、イートインが700円。8月8日までの限定で、なくなり次第終了する。

 昨年好評だった「桃MORE フラペチーノ」がネーミングを新たに再登場。カップの底にランダムにカットしたピーチ果肉を入れ、ピーチの果実感あふれるフラペチーノを注ぐ。仕上げに、フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピングし、ピーチ本来の香りと甘さを味わえる。

 同日、新作フードも発売する。「白桃&アールグレイケーキ」は、アールグレイのスポンジ生地に、アールグレイムースとミルクムースを重ね、大きくカットしたゴロゴロ感のある白桃をゼリーに閉じ込めトッピングした。テークアウトが516円、イートインが525円。

 ほかに「クリームシフォンケーキ」「アールグレイミルククリームドーナツ」「クッキー&クリームドーナツ」「えびアボカド 石窯カンパーニュ」も登場する。

グルメ 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事