検索

あなたにおすすめ

資生堂パーラー:秋限定スイーツ登場 栗のチーズケーキ

 資生堂パーラーは25日、秋の限定商品を発売した。全国のショップとオンラインショップで栗のソースを練り込んだチーズケーキ「秋のチーズケーキ(マロン)」を販売し、砕いた栗の粒を使った手作りのチーズケーキ「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」を銀座本店ショップ(東京都中央区)など7店舗限定で販売。ともになくなり次第、販売を終了する。

 「秋のチーズケーキ(マロン)」は、クリームチーズにサワークリームと栗のソース「渋皮マロンソース」を練り込み、ビスキュイに栗のペーストを加えて焼き上げた。3個入りが840円、6個入りが1680円。「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」は濃厚なチーズに「渋皮マロンソース」と砕いた栗の粒を混ぜ込んだ。2520円。銀座本店ショップのほか、東京駅セントラルストリート店(東京都千代田区)、羽田空港東京食賓館Eゲート前店(東京都大田区)、高島屋東京店(東京都中央区)、日本橋三越本店(東京都中央区)、伊勢丹新宿店(東京都新宿区)、高島屋横浜店(横浜市西区)で扱っている。

 ほかにロングセラー商品「花椿ビスケット」の限定缶も発売された。24枚入りで1470円。(毎日新聞デジタル)

キレイニュース 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事