検索

あなたにおすすめ

バレンタイン:グランドハイアット東京 新作はボール形チョコケーキとスフレショコラ

 グランドハイアット東京(東京都港区)は1階のペストリーブティックでこのほど、バレンタインデー向けの新作チョコレートを発売した。ボール形のチョコレートケーキとスフレショコラの2種で2月14日まで販売する。

 ボール形のチョコレートケーキ「サプライズチョコレートボックス」は、ボール形のチョコレートの中にショコラクリーム、スポンジ、クレームブリュレ、フレッシュベリーを詰め込んだ。箱もチョコレートでできている。1個2000円。スフレショコラはベイクドショコラとチョコレートムースの中間のような口当たりで、「プレーン」と「コーヒー」がそれぞれ3個入って1200円。ともに3月1~14日に異なった味をホワイトデー向けとして販売する。

 バレンタインデー向けとして、ほかにゴルフボールを模したチョコレートの中にボンボンショコラを入れた「ゴルフボールショコラ」も発売。3個入り1500円、6個入り3000円。またホテル1階のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」、2階のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」で、バレンタインからホワイトデーまで特別ディナーコースを用意している。

キレイニュース 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事