検索
木下優樹菜さんの初の料理本「ユキナ飯。」
1 / 1

木下優樹菜さんの初の料理本「ユキナ飯。」

写真を見る全 1枚

木下優樹菜:初の料理本 身近な食材やストックで「忙しいママに」

 タレントの木下優樹菜さんが、初の料理本「ユキナ飯。」(講談社)を16日に発売する。「忙しいママでも簡単に作れる“リアルな料理”」がコンセプトで、身近な食材を使った和・洋・中のおかずや、麺類、丼もの、副菜、サラダなど全83品のレシピを紹介している。

あなたにおすすめ

 「ユキナ飯。」は、「ユキナ婚。」「ユキナ産。」に続く、木下さんの「ユキナ」本シリーズの第3弾。時短に便利な圧力鍋を使った料理や、冷凍うどんなどのストック食材も使用している。また自宅での家族とのプライベートショットも掲載。食と家族に関する木下さんのロングインタビューや、夫でお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんのインタビューも掲載している。

 96ページ。1100円(税抜き)。

あなたにおすすめ

写真を見る全 1枚

キレイニュース 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事