検索

あなたにおすすめ

ジャパン・レストラン・ウィーク:新潟が初参加 15都市350店舗で定額メニュー

 上質なレストランで特別メニューをリーズナブルな定額料金で楽しめるグルメ週間 「ジャパン・レストラン・ウィーク2015 サマープレミアム」が、初参加となる新潟エリアを加えた 全国9エリア15都市のレストラン約350店舗(6月1日時点)で7月31日から8月16日まで開催される。

 同ウィークは、豊かな食時間を過ごす「食文化育」という考えをコンセプトに、厳選された名店・実力派レストランで、期間限定の特別メニューをリーズナブルに楽しめる食の祭典で、夏と冬の年2回開催している。今回のテーマは「和」で、ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会主催、ぐるなび共催で、JCBとアメリカン・エキスプレス・インターナショナルの特別協賛のもと開催される。

 開催エリアは、関東(東京、横浜、千葉、埼玉)、関西(大阪、京都、神戸、奈良)、札幌、仙台、新潟、名古屋、金沢、広島、福岡で、参加レストランは、特別メニューをランチ2000円または3000円、ディナー5000円または7000円(いずれも税抜き・サービス料金別)の定額料金で提供する。なお、レストランによって、メニューの内容、定額料金のコース数は異なる。

グルメ 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事