検索

いま、推されてます

スターバックス:果肉を増量してさらに「メロン感」のある味わいに 「The メロン of メロン フラペチーノ」発売 新作フードも

 スターバックスコーヒージャパンは4月12日、メロンを使ったサマーシーズンの新作ドリンク「The メロン of メロン フラペチーノ」を全国の店舗(一部を除く)で発売する。昨年、好評だった同商品に、果肉ソースを約1.8倍に増量し、さらに「メロン感」のある味わいに仕上げた。

 メロンの華やかで豊かな風味のフラペチーノに、メロン風味のホイップクリームをトッピングし、メロンの香りや味わいを楽しめる。トールサイズのみで、テークアウトが687円、イートインが700円。なくなり次第、終了する。

 同日、鮮やかな見た目の新作フードも全国の店舗(一部を除く)で発売。夏らしい爽やかな「オレンジ&マンゴーのケーキ」、見た目も味わいもストロベリーづくしの「ストロベリードーナツ」、バナナクリームのとろっとした食感を楽しめる「バナナクリームドーナツ」などがラインアップしている。

グルメ 最新記事

アクセス上位記事