スターバックスコーヒージャパンの「GO ピーチ フラペチーノ」(左)と「GO パイナップル フラペチーノ」
「スターバックスコーヒージャパン」で8月4日、パイナップルの果肉が入った新フラペチーノ「GO パイナップル フラペチーノ」が発売された。パイナップルテイストのフラペチーノはスターバックスで初めて。
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パイナップルのピューレを使ったジュースベースのフラペチーノに、パイナップルの果肉とパイナップルソースがあしらわれている。半分ほど飲んだ後に、ホイップクリームと混ぜ合わせて、味の変化を楽しむのがおすすめの飲み方だという。
また同日、桃の新フラペチーノ「GO ピーチ フラペチーノ」も発売。桃のフラペチーノは夏の定番で、同商品は白桃ピューレを使い、大きさの異なるピーチ果肉がトッピングされている。
ともに、トールサイズのみ。テークアウトは680円、イートインは693円。全国の店舗(一部店舗を除く)で9月21日まで。なくなり次第終了する。
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