スターバックスで13日に発売された「白桃&アールグレイケーキ」510円
スターバックスコーヒージャパンは7月13日、夏向けフード7種を全国の店舗(一部を除く)で発売した。白桃を使ったケーキや、石窯で焼き上げた石窯カンパーニュ(田舎風フランスパン)を使ったサンドイッチが登場した。
あなたにおすすめ
emma:モデル歴14年、「魔法のようだった」 韓国トップ写真家との撮影秘話を聞く すっぴん撮影にも挑戦
白桃をふんだんに載せたケーキは、アールグレイとの風味がマッチした「白桃&アールグレイケーキ」(510円)、石窯カンパーニュを使ったサンドイッチはベーコン、卵、チキン、バーベキューソースなどをサンドした「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」(565円)と、チーズクリーム、オリーブオイルであえたチキンなどをサンドした「チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ」(545円)がある。
ほかにシフォンケーキ、ドーナツなども発売。8月3日にもケーキ、パイを発売する。
あなたにおすすめ
emma:モデル歴14年、「魔法のようだった」 韓国トップ写真家との撮影秘話を聞く すっぴん撮影にも挑戦