スターバックスで13日に発売された「白桃&アールグレイケーキ」510円
スターバックスコーヒージャパンは7月13日、夏向けフード7種を全国の店舗(一部を除く)で発売した。白桃を使ったケーキや、石窯で焼き上げた石窯カンパーニュ(田舎風フランスパン)を使ったサンドイッチが登場した。
あなたにおすすめ
パートナーと僕:つるの剛士 50歳、結婚22年で5人の子を持つイクメン 円満の秘訣は「奥さんファースト」
白桃をふんだんに載せたケーキは、アールグレイとの風味がマッチした「白桃&アールグレイケーキ」(510円)、石窯カンパーニュを使ったサンドイッチはベーコン、卵、チキン、バーベキューソースなどをサンドした「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」(565円)と、チーズクリーム、オリーブオイルであえたチキンなどをサンドした「チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ」(545円)がある。
ほかにシフォンケーキ、ドーナツなども発売。8月3日にもケーキ、パイを発売する。
あなたにおすすめ
パートナーと僕:つるの剛士 50歳、結婚22年で5人の子を持つイクメン 円満の秘訣は「奥さんファースト」