検索
スターバックスで13日に発売された「白桃&アールグレイケーキ」510円
1 / 9

スターバックスで13日に発売された「白桃&アールグレイケーキ」510円

スターバックス:夏の白桃ケーキ、石窯カンパーニュのサンドイッチがきょう発売

 スターバックスコーヒージャパンは7月13日、夏向けフード7種を全国の店舗(一部を除く)で発売した。白桃を使ったケーキや、石窯で焼き上げた石窯カンパーニュ(田舎風フランスパン)を使ったサンドイッチが登場した。

 白桃をふんだんに載せたケーキは、アールグレイとの風味がマッチした「白桃&アールグレイケーキ」(510円)、石窯カンパーニュを使ったサンドイッチはベーコン、卵、チキン、バーベキューソースなどをサンドした「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」(565円)と、チーズクリーム、オリーブオイルであえたチキンなどをサンドした「チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ」(545円)がある。

 ほかにシフォンケーキ、ドーナツなども発売。8月3日にもケーキ、パイを発売する。

写真を見る全 9枚
Twitterでシェア

グルメ 最新記事

フォローしてね!

毎日キレイ Twitterはこちら

アクセス上位記事