あなたにおすすめ
5/10〜23発売の新作コスメ:「無印良品」に泡タイプ洗顔料 「ヴィセ」から新アイブロウ 「NARS」のアジア限定品、「コスメデコルテ」のクレンジング美容液も
スターバックスコーヒージャパンは7月13日、夏向けフード7種を全国の店舗(一部を除く)で発売した。白桃を使ったケーキや、石窯で焼き上げた石窯カンパーニュ(田舎風フランスパン)を使ったサンドイッチが登場した。
白桃をふんだんに載せたケーキは、アールグレイとの風味がマッチした「白桃&アールグレイケーキ」(510円)、石窯カンパーニュを使ったサンドイッチはベーコン、卵、チキン、バーベキューソースなどをサンドした「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」(565円)と、チーズクリーム、オリーブオイルであえたチキンなどをサンドした「チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ」(545円)がある。
ほかにシフォンケーキ、ドーナツなども発売。8月3日にもケーキ、パイを発売する。