検索

あなたにおすすめ

スターバックス:バレンタインに食べたいチョコケーキ、缶入りのストロベリーチョコも ウインターシーズン新作フード第2弾が18日発売

 スターバックスコーヒージャパンは、1月18日、ウインターシーズン第2弾の新作フードを全国の店舗(一部を除く)で発売する。チョコレートのケーキなど、バレンタインシーズンに食べたいチョコレート商品が登場する。

 「ふんわりホイップ&パイ入りチョコレートムースケーキ」(520円)は、ホイップクリームやパイ生地などさまざまな食材とチョコレートの本格的な風味を楽しめる。しっとり濃厚な風味となめらかなチョコレート感にこだわったという「チョコレートケーキ」(520円)、バニラ風味の生地にチョコレートを入れ、ビターなブラックココアクッキーをトッピングした「クッキーとチョコレートのパウンドケーキ」(385円)などもラインアップ。オリジナルのボックス缶に入った「2種のストロベリーチョコレート」(2400円)もある。

 同日、「フォンダン ショコラ フラペチーノ」「フォンダン ショコラ アーモンドミルク モカ」も発売する。

グルメ 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事