検索

あなたにおすすめ

松坂桃李:テークアウトは「焼き鳥」になりがち ポイントは「『箸を使わない』『洗い物が出ない』こと」

 俳優の松坂桃李さんが、4月23日に発行されたクーポンマガジン「HOT PEPPERホットペッパー)」2021年5月号の表紙を飾った。松坂さんは誌面にも登場。松坂さんは食事のテークアウトを積極的に活用しているといい、「家で食事を作ることがしんどい時に利用します。なので、ポイントは『箸を使わない』、『洗い物が出ない』こと。そうなると、必然的に焼き鳥が多くなります(笑い)」と明かしている。

 外食する際の店選びについては「ご夫婦で営んでいるようなアットホームなお店が好き」と明かし、「外食では食事だけでなくそのお店の空気感を大事にしたいので、居心地の良さを重視しています」と話している。

本・シネマ 最新記事

Pick Up

アクセス上位記事