検索
1 / 2

steady.:ABCクッキングスタジオ考案のレシピを連載 最新号は「肉じゃが」

 女性ファッション誌「steady.(ステディ)」(宝島社)が、料理教室「ABCクッキングスタジオ」とコラボした新連載「彼も満足 きほん料理」を12月号(11月7日発売)からスタートした。

いま、推されてます

 連載は、同料理教室が開発したレシピを掲載。初心者にも分かりやすいよう調理の工程や加減などを紹介している。カラー、見開き2ページ。12月号は「ハンバーグ」と「ミネストローネ」、7日に発売した2014年1月号では「肉じゃが」を掲載。

 また、連載と連動して、「steady.」に掲載したレシピの調理の仕方を動画サイト「YouTube」のABCクッキングスタジオ公式チャンネルに配信している。(毎日新聞デジタル)

いま、推されてます

写真を見る全 2枚

キレイニュース 最新記事

アクセス上位記事