あなたにおすすめ
日傘:「ユニクロ」から初の遮熱機能付きが新発売 「セルフォード」「Y's」や医師コラボアイテム、「ちいかわ」デザインも
インドネシア・バリ島の高級ホテル「ザ・ムリア、ムリア リゾート&ヴィラス」の地中海レストラン「ソレイユ」を、米ニューヨークのミシュラン二つ星レストラン「マレア」のシェフ、マイケル・ホワイトさんが10月4日(現地時間)に訪れ、スペシャルメニューを提供する。
ホワイトさんは、イタリア料理のシェフで、2009年に「マレア」を開業。米紙ニューヨーク・タイムズから三つ星の表彰を受け、ミシュラン二つ星にも輝いている。
同ホテルは、バリ島・ヌサドゥアエリアの面積30ヘクタールの広大な敷地内に「ザ・ムリア」「ムリア リゾート」「ムリア ヴィラス」の異なる三つのホテルを有する。10月4日は、ホワイトさんの料理をセットにした宿泊プランも用意される。