資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾で販売されるパフェ
資生堂パーラー「銀座本店サロン・ド・カフェ」で、産地直送のこだわりフルーツをふんだんに使ったパフェを「真夏のパフェフェア」第2弾として販売している。31日まで。
パフェは富良野メロンを使用した「北海道 富良野市産“富良野メロン”のパフェ」(2600円)、イチジクを使用した「和歌山県 紀の川市産“無花果”のパフェ」(2400円)、資生堂パーラー専用ハウスで採れたイチゴ、恋姫を使用した「長野県産 信州畑工房“恋姫”のストロベリーパフェ」(2200円)。
8月下旬に沖縄のキーツマンゴーを使用した「沖縄県産“キーツマンゴー”のスペシャルパフェ」(3000円)も登場予定。